Немецкое качество от Gutermann

    Gütermann – ведущий производитель швейных нитей на мировом рынке. 
    Год основания фирмы - 1864. Производство расположено в Гутах-Бресгау, земля Шварцвальд, Германия. На протяжении 150 лет компания Gutermann занимает лидирующую позицию в производстве швейных нитей премиум-класса. 

          

    Среди постоянных клиентов-известные дома мод и производители одежды: Escada, Prada, Gerry Weber, Gucci, Louis Vuitton, Hermes, Lacoste и крупнейшие автомобильные концерны: Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW, Lamborghini, Bugatti, Volvo. 

          

    История фирмы Gutermann - это история инноваций: 

    • 1935 - впервые запатентована система продажи нитей в торговом оборудовании (в стендах) 
    • 1971 - первая компьютерная красильня в Европе 
    • 1995 - Gutermann -первый немецкий производитель нитей, прошедший сертификацию качества по DIN EN ISO 9002 
    • 2007 - запатентована уникальная технология производства швейных нитей MCT (Micro Core Technology) 

              

    Guetermann имеет представительства в более чем 85 странах, это самый известный бренд швейных нитей, широко представленный в магазинах розничной торговли по всему миру. Продукция фирмы Guetermann является сейчас самым популярным брендом у российских потребителей: как профессионалов, так и любителей шитья. 

    На российском рынке наибольшим спросом пользуются следующие виды швейных нитей Guetermann

    sew-all 200 m (универсальная), №100, 100% полиэстер, 400 цветов. Идеально подходит для всех типов тканей и видов швов. Нить тонкая и одновременно прочная. Мягкая и пластичная, идеально ровная. Имеет благородный блеск и грамотно продуманную цветовую гамму. Для шитья на всех типах швейных машин и шитья вручную. 
    top-stich 30 m (нить для декоративной отстрочки), №30, 100% полиэстер, 240 цветов. Нить позволяет делать эффектную фактурную отстрочку на изделиях из кожи, джинсовой и костюмной тканей. 
    extra-strong 100 m (нить супер-крепкая), № 40, 100% полиэстер, 42 цвета. Особо прочная нить для всех видов швов, испытывающих максимальную нагрузку. Используется также для отстрочки изделий из грубых тканей и тканей с пропиткой.

    Большая цветовая палитра ниток насчитывает несколько десятков сотен оттенков и способна удовлетворить самую искушенную мастерицу. Полный ассортимент ниток вы можете посмотреть и приобрести здесь 

         

    Вернуться к списку статей


     
    Защита от автоматических сообщений

    Вверх